Esgrima: el Campeonato Panamericano ya se disputa con presencia altagraciense

Este jueves Amparo Perez Contreras participó en la division Junior donde logró el puesto 35 de 45 esgrimistas de toda Latinoamérica.

Con participación altagraciense, este jueves se desarrolló Campeonato Panamericano Junior 2022 en polideportivo 1 de la Villa Deportiva Nacional ubicado en Lima, Perú.

En esta jornada, Amparo Pérez Contreras logró ubicarse en el puesto 35º entre las 45 esgrimistas que participaron en la categoría Juvenil.

Por otra parte, este sábado participará e intentará dejar a la ciudad de Alta Gracia en lo más alto del certamen cuando compita en la categoría Cadete.

Es importnte señalar que, la competencia estaba prevista para desarrollarse en Brasil, del 7 al 11 de marzo, pero ante las restricciones existentes en ese país por la pandemia del covid-19, la Federación Internacional de Esgrima (FIE) cambió de sede y Perú se impuso a Puerto Rico, Colombia, Bolivia e Islas Vírgenes.