Natación: el Torneo Malvinas Argentinas despidió a Alta Gracia en el podio

El pasado fin de semana, la altagraciense, Macarena Carri se impuso en todas las categorías que participó en la pileta del estadio Mario Alberto Kempes.

Organizado por la Federación Cordobesa de Natación, el pasado fin de semana se llevó adelante en la pileta del estadio Mario Alberto Kempes, el Torneo Malvinas Argentinas 2022 con la participación de los mejores nadadores de la provincia.

Una competencia que tuvo a la altagraciense Macarena Carri, quien se presentó en la categoría Master A representando a Los Tiburones de Spot Swim and Train del la ciudad de Córdoba.

En este certamen la atleta oriunda de Alta Gracia, participó en 50 mariposa, 200 combinados, 50 libres y 50 espaldas. Con respecto a sus resultados obtuvo el primer puesto en los dos primeros estilos, en libre finalizó quinta y en espalda se adjudicó el tercer lugar.

A su vez, en la modalidad por equipos, compitió en las postas tanto combinadas como libre, donde en ambas se consagraron ganadores y en la general, Los Tiburones salieron terceros en la sumatoria de puntaje en la división de aficionados.

“Personalmente estaba un poco ansiosa y nerviosa porque iba a ser mi primera competencia de pileta después de casi un año de estar parada sin entrenar por una lesión, si bien participé en las de aguas abiertas no es lo mismo. Después mientras se desarrollaba la competencia estaba tranquila y feliz porque si bien subí un poco los tiempos obtuve mejores resultados de los que me esperaba en una vuelta a las competencias de pileta”, declaró la representante altagraciense en dialogo con Mi Valle.