Golf: Alta Gracia se consagró campeón en La Cumbre

Este fin de semana, la altagraciense Anna Roldán se quedó con el primer puesto del certamen correspondiente al Ranking Provincial de Aficionados 2022.

Organizado por la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, este fin de semana se llevó adelante el Gran Premio La Cumbre con participación altagraciense en el podio.

Esta primera competencia del año que otorgo puntaje correspondiente al Ranking Provincial de Aficionados 2022 se disputó en el campo de La Cumbre Golf Club.

Con respecto a la modalidad del campeonato fue Juego Por Golpes a 54 hoyos, mientras que las categorías fue de Caballeros Scratch, Hasta 9, 10 a 16, 17 a 24, 25 al máx y Damas Scratch, Hasta 29 y 30 al máx.

En cuanto al desempeño de la jugadora de Alta Gracia Golf Club, Anna Roldán se proclamó campeón con un total de 240 impactos.