Por cuarta vez, Gran Vadori ganó el premio el mejor restaurante de Paravachasca-Calamuchita

Luego de una extensa encuesta que se desarrolló de manera online y que convocó a 12 mil personas que votaron a sus favoritos, se dieron a conocer los ganadores de los premios Los Mejores Restaurantes del Año 2024, concurso organizado por Circulo Gastronómico.

Con una velada espectacular, auspiciada por la Agencia Córdoba Cultura, donde estuvieron presentes en el Hotel Quinto Centenario más de 300 propietarios de bares, restaurantes y alojamientos de la provincia de Córdoba, el emblemático restó ubicado en Falda del Carmen, Gran Vadori, recibió el premio, por cuarta vez, al mejor restaurante de Paravachasca-Calamuchita.

Compitió en su terna al con Mañosso (Potrero de Garay) y Bierkeler (Villa General Belgrano) obteniendo el primer puesto. Desde que se entregan estos premios, Gran Vadori obtuvo en total 9 nominaciones, con cuatro premios en el primer puesto y en los otros cinco, el segundo lugar, consagrándose se esta manera como uno de los restó más destacados y elegidos por el público que lo visita.

“Estamos muy felices de obtener nuevamente este reconocimiento, es un mimo y nos indica que estamos haciendo las cosas bien. Para nosotros, el premio mayor es que las personas nos sigan eligiendo” expresó a Mi Valle Guillermo Omega, dueño del restó.

Para la edición correspondiente a 2024, empresarios gastronómicos, periodistas, influencers, integrantes de escuelas de gastronomía, y profesionales asociados al sector votaron a sus favoritos dentro de un listado compuesto por más 300 establecimientos.

SOBRE GRAN VADORI – POSTA SERRANA

Gran Vadori es un restaurante ubicado sobre la rivera del arroyo Falda del Carmen en un predio de 1,5 Ha, en una vieja casona restaurada con reminiscencias Jesuíticas y ambientación rústico-campestre. A pocos minutos de la ciudad de Córdoba, este restaurante combina la buena cocina, y la tranquilidad de sus alrededores llenos de naturaleza pura.

Desde el 2012 elaboran platos típicos de la cocina tradicional Argentina, utilizando técnicas y productos gourmet llevándolos a su máxima expresión, manteniendo lo artesanal y saludable, utilizando como principal características la mezcla de varios tipos de cocción en sus platos más reconocidos.

Córdoba: qué son los premios “los mejores restaurantes del año”

Los Premios “Los Mejores Restaurantes del Año” es un certamen organizado desde 2011 por la entidad especializada en el rubro foodie de la provincia. La iniciativa tiene el objetivo de reconocer a establecimientos en diversas categorías.

Cabe recordar que, participan todos los bares y restaurantes de Córdoba, como así también alojamientos boutique. Para la edición correspondiente a 2024, empresarios gastronómicos, periodistas, influencers, integrantes de escuelas de gastronomía, y profesionales asociados al sector votaron a sus favoritos dentro de un listado compuesto por más 300 establecimientos.

Cabe destacar que además el restó Herencia ubicado en la ciudad de Alta Gracia, obtuvo el primer puesto en la categoría “Mejor Restaurante de Autor”.