Con este ajuste, en Córdoba, el pan francés pasará a costar 2.100 pesos el kilo; el pan miñón, 2.300 pesos; y el criollo común alcanzará los 4.500 pesos por kilogramo. En tanto, las facturas comunes tendrán un costo desde los 450 pesos cada una.
La Cámara de Panaderos de Córdoba anunció un incremento del 12% en el precio del pan, a partir de este miércoles, según confirmó a Cadena 3 Marcelo Caula, miembro de la Comisión Directiva.
El nuevo precio sugerido fue resuelto tras una reunión con algunos asociados.
“Se resolvió un nuevo precio sugerido, que va a rondar el 12%”, explicó Caula.
Con este ajuste, el pan francés pasará a costar 2.100 pesos el kilo; el pan miñón, 2.300 pesos; y el criollo común alcanzará los 4.500 pesos por kilogramo. En tanto, las facturas comunes tendrán un costo desde los 450 pesos cada una.
Caula atribuyó esta decisión a “los incrementos” que han recibido en los últimos dos meses: “No venimos teniendo una nueva lista de precios sugeridos”.
Aclaró, además, que éstos son precios teóricos base y podrían variar: “Éste es un precio sugerido. Este precio es teóricamente el base. Después, obviamente, seguramente se va a encontrar”.
Fuente: Cadena 3