¡Arrancó Peperina!

Compartimos la programación completa del festival gastronómico de Alta Gracia.

Este jueves 28 de abril dio inicio en Alta Gracia el festival gastronómico más importante de la región que se desarrollará hasta el día domingo.

Compartimos a continuación la programación completa de este festival que tiene entrada libre y gratuita:

JUEVES 28/03

CLASES MAGISTRALES
15:30hs. Danilo Ferraz / Javier Labake / Cabito
16:30hs. Maximiliano Buchiell
20hs. Dolli Irigoyen

AUDITORIO ANDES ORIGEN
-14:30hs. Expositores del programa CBA Vidriera Productiva – Ministerio de Bioagroindustria.
-16hs. Presentación del Mercado: Mesa de Productores – Entrevista con Juan Ignacio Gerardi.
-18hs. Beneficios del consumo de hongos gírgolas – Andrés Domínguez y Daniel Moreira de “Tierra de Hongos”
-21:45hs. Mesa de Productores – Producción Sustentable, Comercio Justo y Alimento Saludable.

VIERNES 29/03

CLASES MAGISTRALES
15:30hs. Proyecto Utuco
17:30hs. Juan Cruz Galetto / Andrés Chaijale / Cristian Signorile
20hs. Pedro Lambertini

AUDITORIO ANDES ORIGEN
14hs. La Verdadera sal marina – Pablo Martín Besada nos cuenta todo sobre el producto.
16:30hs. Charla con Pedro Lambertini.
17:30hs. Expositores del programa CBA Vidriera Productiva – Ministerio de Bioagroindustria.
19hs. El mundo de los tomates – Luciano Kumis de “Don Pancho” y sus más de 80 variedades de tomate.
21:45hs. Es Tostadores – Maestro Tostador Andy Carletta.

SÁBADO 30/03

CLASES MAGISTRALES
15:30hs. Roal Zuzulich
17:30hs. Julián Espinosa / Agustín Gil / Mariano Pierini
20:30hs. Iwao Komiyama

AUDITORIO ANDES ORIGEN
14hs. Desafíos de la producción orgánica – Germán López, fundador de “Finca Perú”.
16:30hs. Carlos Penigati – Charla sobre encurtidos y la historia de “Las Dinas” en Tandil.
19hs. El arte de colectar algas – Carola Puracchio de Chubut, nos cuenta sobre el mar y la importancia de las algas.
21:45hs. Luigi Perfumo – Charla sobre alimentación Viva.

DOMINGO 31/03

CLASES MAGISTRALES
15hs. Egui Martin
17:30hs. Juan Braceli / Juan Ferrara
19:30hs. Felicitas Pizarro

AUDITORIO ANDES ORIGEN
14hs. Presentación Proyecto Utuco
15hs. Expositores del programa CBA Vidriera Productiva – Ministerio de Bioagroindustria.
16:30hs. Felicitas Pizarro – Iniciativa solidaria “Cebada Gauchada”
18:30hs. Andrés Sgarlatta y Agustín Batellini – Maestros queseros nos cuentan sobre todos sus productos.
21hs. Espacio Utuco.